среда, 30 сентября 2009 г.

Прошу помощи!

Девочки, прошу помочь!

Все дело в том, что в ноябре у меня защита диплома, по семейной психологии, тема касается ролевых ожиданий в браке. Это когла мы твердо убеждены, что должен делать мухж и что жена:)))))
Так вот, мне для экспериментальной части диплома нужно чтобы 15 (30 человек) семейных пар заполнили 3 теста. Анонимность, конфиденциальность и прочее гарантирую. Если кому-то нужна интерпритация, то пришлю после обработки.
Поможете?
Кто готов, напишите в комментах! Буду очень ждать.

понедельник, 28 сентября 2009 г.

Снова Тильды

Ну вот, снова хвастаюсь чужими работами! :)
Этих куколок сотворили девочки у меня на МК по пошиву куколок. Красота, ничего не скажешь! Такая гордая пишу, да? Как будто всех сама сшила.... Но ничего... Я шью.... С желудями!




Posted by Picasa

пятница, 25 сентября 2009 г.

Любопытное рукоделие


Смотрите, что я нашла... Может пора менять квалификацию? Вооружиться клеевым пистолетом, парой пачек макарон и вперед, творить вот такие классные штуки? Боюсь только на макаронах разориться, у нас приличные макароны недешевы... А из дешевых, некрасиво будет:)


Posted by Picasa

среда, 23 сентября 2009 г.

Мои куколки


А вот и мои куколки. Я шью урывками, то немного на одном МК покажу что-то на своей выкройке, то перед телевизором, то пять минуток в перерыве между суетой.
Странно будет, да, если я скажу, что не особо люблю синий и голубой ? Теперь шью осеннюю Тильду с элементами батика, настоящими желудями и осенними листьями.
Кстати, мне так понравились народные куклы на форуме РР. Где бы про них почитать? Не подскажете?
Posted by Picasa

вторник, 22 сентября 2009 г.

Выходные куклы:)


На выходных снова делали кукол! Чем больше Тильд я вижу, тем больше в них влюбляюсь!



Жду не дождусь своей посылки с новогодними новыми Сантами!

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Делюсь мотивчиками






Делюсь с Вами вот этими милыми мотивами. Появилась у меня тут книжка. Такие мотивы австралийские рукодельницы обожают вышивать разноцветными нитками на многих своих изделиях.



Превью поста



То, что скрыто под катом

Posted by Picasa

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Ура! Я получила ПИф!




Вчера я получила долгожданную посылку с первым в моей жизни Пифом! Пиф пришел из Австралии, от Робин. Девочки, это просто волшебство! Робин, спасибо огромное за такой замечательный подарок. Все, абсолютно все – мне очень понравилось. Дорожка –она просто легла на мой стол так идеально, словно ты меряла ее собственными руками. А ткани! Твои идеальные швы и стежку хочется показать как пример начинающим лоскутницам! Журнал я вчера перелистывала весь вечер – там столько идей! А как все красиво было упаковано и открыточка вложена!
В общем, я летаю, так мне хорошо!



Yesterday I received my long-awaited package with my very first PIF! My dears, this's just magic!

Robin, thank you very much for such wonderful present. Everything, positevely everything was admired by me. The table runner - it suits my table so perfect as you measured it by your own hands! And fabric!!! I'd like to show your perfect seams and quilting to the beginning patchworkers! Yesterday I spent the whole evening thumbing the magazine - there're so many ideas! And it was packed so nice and the postcard was inside... All in all, I'm flying because I'm so happy!












Превью поста



То, что скрыто под катом

Posted by Picasa

пятница, 18 сентября 2009 г.

Вопрос по Тильдам.




На этой неделе у меня был МК. И вот результат: тильдовская птичница.
Знаете, о чем хочу Вам рассказать? Мы попробовали нарядить нашу Тильду не в традиционный хлопок, а в синтетические, блестящие ткани.
Что скажете? Сильно отличается от традиционной тильды? Нравится ли Вам блестящий наряд?

Мне нравится, а моей маме так очень нравится... Но иногда, у меня складывается ощущение - что это уже не Тильда, а скорее, похожая на нее кукла.

А что скажете Вы?

вторник, 15 сентября 2009 г.

Лоскутные органайзеры

Как же мне хочется всего этого! Чтобы удобно и красиво было! И делать -то вроде быстро и легко, а все времени не хватает:(
Пока делюсь идеями:)
Шью Тильду, которая сначала была птичницей, но теперь становится цветочницей:)
Как сошью, обязательно покажу. Несколько процессов по пэчворку в работе, но вокруг одни сплошные НЛО...


Posted by Picasa

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Дачные новости: как зреют грецкие орехи



Насмотрившись красивых фоток у Светы - Ланки, я вот тоже умудрилась кузнечика поймать в кадр. Светик, как же ту делаешь такие великолепные фото насекомых? Как же это непросто....

Если Вы помните, я писала про цветение грецкого ореха, показывала его зеленым. И вот! Наконец! Он начал зреть... Это выглядит вот так:




Потом он вываливается и падает на землю. Созревание орехов на дереве идет неравномерно, падать они будут аж до октября... Потом еще полежать нужно..



Эти красные ягодки - кизил. Не наш. Соседский. Нас угостили на варенье. Вкусно! Ну и георгин напоследок... Размером наверное, с мою голову:)




Posted by Picasa

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Результаты моего МК

Как я уже говорила, я начала делиться теми навыками, которые есть у меня в рукоделии:) Вчера у меня был МК по пошиву куколок (и тильд в том числе).
МК прошел замечательно, мы с девушками получили массу удовольствия и позитивных эмоций. Покажу что получилось:



Это работы Иры. Она давно хотела эту красотку и пока шила - причмокивала от удовольствия.





Это работа Лады. Уносила она ее от меня лысую, и немного в состоянии стриптиза, то бишь, без юбки. А когда она мне прислала вечером эту очаровательную мелированную Леди, я просто онемела от восторга.



Это зайка Светы. Он еще на булавках - в таком состоянии уходил от меня:). Теперь жду фото с сарафанчиком, глазками и носиком:)

Мне понравился ход мыслей Светы, когда она набивала зайку - у нее было просто легкое трансовое состояние (как психолог, подтверждаю). Затем посадила его вольготно, полулежа - и говорит "Ох, красавчик !!!!!". Ну не передать текстом!

Вот так замечательно мы поработали. Девочки отличные рукодельницы, такие кропотливо-аккуратные! Спасибо им за отлично проведенный выходной!
Вот такие новости!


среда, 2 сентября 2009 г.

Урожай винограда 2009



Ну какие комментарии? Урожай поспел. Как хорошо, что в этом году такое урожайное лето. Есть все! Не вымерзли косточковые, была смородина, не опал из-за майских холодов орех! Как такие фото радуют! Дачники и огородники, я думаю, Вы меня понимаете......

Posted by Picasa

Другие статьи....

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin