пятница, 30 октября 2009 г.

Вышивальный органайзер


Ну вот, наконец-то не стыдно:)
Эту работу сшила Я! А то все чужим хвастаюсь....

Классический крейзи... Бисер блестит, на фото не видно...
Органайзер вышивальный точно, там чехол для маленьких ножничек, пуговицы для временной намотки ниточек...

Сочетание цветов мною любимое: серый, белый, розовый.




По попробую еще раз вставить, чтобы увеличить можно было:







Ура!! Рик получил ПИФ



Я тут извещение получила! Обрадовалась, думаю, линейки пришли пэчворковые... Понеслась вприпрыжку на почту. Получила пакет.... Смотрю на адрес - Лондон.... Я погрузилась в удивленные раздумья... Открыла, обомлела, обрадовалась, ничего не поняла.... Потом нашла открытку, ага, а там написано "Дорогий Рик! " .... Я ему позвонила, а он мне важно так... Да! это мол, Галя мне прислала!
Галя, он тебе уже написал, а я вот выставляю твои труды. Девочки, как все аккуратно!!!! Как цвета подобраны и как много всего! И книжка, и открытка, и прихватки, и подушка.
Вовка мне сказал, что это будет его, фирменная лентяйная подушка!

Спасибо!!! Это так приятно!




Posted by Picasa

четверг, 29 октября 2009 г.

Много всего и мало фото:)


Что за дела такие творятся? Просто караул:) Такое ощущение, что я ничего не делаю... в блоге ничего не показываю, только идеями делюсь.... Ну что сказать:

1. Сшила тильду для обмена на РР... показывать нельзя:)
2. Учусь в Архангельской школе на курсе народная кукла... Первых кукол показывать тоже нельзя:)
3. Шью Пиф... Покажу, как дошью, но пифочку не скажу.

Какие еще новости?

АААААААААА! Получила посылку с Тильдовской новой книжкой, пуговицы тильдошные, коньки, тесемки... Завтра сфотаю свои богачества:)

Пишу диплом, вернее пока только обработала тесты. Завтра напишу про продукт с точки зрения психологов. интересно, сегодня на лекции нам рассказывали. честно говоря, даже не знаю - иногда рада, что заканчиваю, а иногда грусть берет:)

Как обычно идут группы: лоскутная, кукольная, батиковая... Вот, успела одну из работ сфотать. Исполнение Люды Землянской, замечательной, очень кропотливой рукодельницы. Работа второго урока, чтобы Вы понимали, что для новичка это очень аккуратно. Я думаю, если удачно оформить, то работа будет настоящим украшением!
Вот и все!

P.S. Снег так и не приходил:)


Posted by Picasa

понедельник, 26 октября 2009 г.

Прощание с осенью

Ну вот и к нам засобиралась зима. Уже были легкие заморозки ночью. И снег обещают на этой неделе. И мы были на даче... На даче, сами знаете, в любое время года, работы море. И виноград надо укрывать, и цветы прикрыть (гортензии, например), и георгины выкапывать и много много других забот...
И так много еще летней зелени, настолько сочной, зеленой, красочной! И на фоне голубого неба стоят точеные красавицы - это наша вишня такая... Фото не передает всю красоту.
Вовсю цветут хризантемы - яркими пятнами озаряют уже пустые участки.....
А сколько везде "бабочек-коровочек" ! Их так Rick называет, с самого детства. Пригреются в лучах солнышка, и вот тебе готовое фото!

Вот за что я люблю свой климат, так это за количество солнечных дней. Какой бы ни был сезон - у нас всегда солнечно. Бывают конечно хмурые деньки - но они длятся недолго - 2-3 дня. А затем снова солнце! Ночью, конечно уже холодно, но днем светит солнышко, пригревает, и снова становится тепло, можно снять куртку и нежиться в тонкой кофточке, шурша желтой листвой и вглядываясь в это чистейшее голубое небо........




Posted by Picasa

пятница, 23 октября 2009 г.

Мои хочушки





Я точно знаю, что и Вас есть такой список... Или папочка с фото... Или файлик... У меня тоже есть:)
Это то что я хочу, и то, что реально выполнить:)
У меня таких картинок 298 штук, как говорится, выбирай любую! Иногда я их просматриваю, для вдохновения! Вот и сегодня такой день.
Хочу снега! У кого уже есть снег?

Posted by Picasa

вторник, 20 октября 2009 г.

Новогодние идеи





Наконец-то мне починили Интернет... Сами знате, как это - быть оторованным от мира:)
Диплом идет потихонечку, обработка тестов продолжается:)

Вчера были на даче, розы еще цветут, георгины. Хризантемы еще не все расцвели... А в целом - уже какое-то осеннее уныние. Хотя у нас в этом году странно - нет золотой осени. Часть деревьев стоит зеленая, вторая часть - с сухими скрученными листочками. Интересно почему?

Ну и потянуло к снегу, появилось ощущение, что НГ скоро... Стала смотреть, чего у меня есть... А есть у меня много! Который год хочу две вещи = вышитую на красной канве белую елочку, новогоднюю панношку. Сапог хочу. И тильду хочу. Нового санту. Сегодня пришла посылка с тканями для санты, набор из 12 красных тряпочек... А сама книжка новая еще в пути. Буду ждать и медитировать на прибытие.
Пока ничего не шью - времени не хватает. А так хочется!!!








Posted by Picasa

понедельник, 12 октября 2009 г.

Продолжаю просить помощи!!!!!!!!! Help me!

Девочки, у меня тут ситуация.... Ну не могу я набрать респондентов на дипломный эксперимент.. Девочки здорово помогли, и я все понимаю, времени у всех нет, работы валом, вирус гуляет:)
Писала вот в этом своем посте подробно про свой диплом и тесты про семейные отношения. Получаю интересные результаты, думаю, что и теория будет интересная... Тесты выявляют ролевые ожидания, семейную тревогу, удовлетворенность браком.


Пойдемте ко мне еще 10 пар, а? Интерпретацию пришлю, конфидециальность гарантирую...

четверг, 8 октября 2009 г.

Моя Тильда !!!


Ну наконец-то! Я ее закончила! Сшила давно, а вот одеть руки не доходили... Ну что могу сказать? На фотосессию идти нет времени у моей осенней красотки...
Моделька этого года, новиночка. Хочу заметить, что очень кукла пропорциональная.Ни тебе супер длинных ног, ни рук непонятных... От шитья самого туловища получила удовольствие.
Я придумала очень классное крепление ручек, они стали подвижные, и очень удобно их пришивать...





Показываю детальки:
модная шляпка, Вы видете там шляпку подаренную самой природой - то есть желудевую? Ну и сапоги у нее осенние, тонкие, но прочные... Гирлянда из желудей в руках, как символ осени за окном...





С именем, как обычно, проблема... У меня половина кукол по полгода имени ждет.
И есть еще одна интрига... Показала я ее не всю:) Есть еще элемент, выполненный в технике батика, с использованием осенних листьев... Но интригу покажу позже, сейчас не могу пока:)

Ну и наверное, я Вам уже надоела - Как назвать?







Posted by Picasa

вторник, 6 октября 2009 г.

Еще шили кукол


Видимо, я скоро полностью сменю профиль - из лоскутницы стану кукольницей.

Вот этих куколок шили девочки, которые ко мне на мк приходили.
Еще новость - поступила я на курс по изготовлению народных кукол. Теперь буду учиться. Пока еще толком ничего не началось, как начнется напишу :)

понедельник, 5 октября 2009 г.

Снова про обрезки






Вы помните этот МК, который бродил по сети? Когда берут шнур, обматывают его полоской ткани, и на машинке зигзагом сострачивали в полотно? Вот теперь и это уже стало целым направление в рукоделии. Тут тебе и вазы, и корзинки, и сумки, и все, чего душа пожелает.
Согласна, вид творчества вполне привлекательный, и приемлимый - и шнур найдем и ленточки.., И даже с зигзагом справимся. Одна беда - время!!! Где же его взять?






Posted by Picasa

Другие статьи....

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin