четверг, 31 декабря 2009 г.

C Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои друзья, рукодельницы, знакомые, подруги и просто посетители моего блога!
Хочу поздравить Вас с Новым Годом!

Пожелать Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, благополучия! Пусть исполнятся все Ваши мечты и планы, пусть найдется время и возможности для воплощения творческих задумок!
Спасибо огромное всем Вам, моим единомышленникам, кто вдохновлял своим примером, кто поддерживал своими комментариями. Спасибо огромное все тем, кто поддержал и помог с тестами для дипломной работы - статья о результатах почти готова, на днях опубликую.

Год был непростой, и много чего было - и радостного и грустного.... Ушли от нас многие талантливые и знаменитые люди, каждый переживал свои трудности кризиса... Но будем надеяться, что все позади и теперь начнется новая, светлая и главное, широкая белая полоса удачи и везения!
Но подводя итоги года - мне светло на душе! Позади госэкзамены и и мой третий диплом о высшем образовании теперь возглавляет стопку красных корочек:))))) В этом году я много рукодельничала, даже стала давать мастер-классы и уроки по рукоделию. Когда мне это казалось просто непостижимой мечтой... Но сегодня это реальность! Меня пригласили тренером туда, куда я хотела попробовать, и это интересно! Я счастлива, поскольку рядом есть моя семья, которая самая лучшая на свете, я занимаюсь любимым делом - разве не это самое главное?


В общем друзья, еще раз с Новым Годом! Rick присоединятется к моим поздравлениям и просит пожелать от него: "Любите и будьте любимы! "




Posted by Picasa

вторник, 22 декабря 2009 г.

Подушки "Флик-флак"

Вот такие подушечки сшила в зал.


Техника Флик-флак, из остатков шторных тканей. Вроде нормально, но шить конечно, не самое приятное, ткани плотные и обсыпаются!
Теперь надо панношку из них же придумать....
Одно радует - одним незаконченным изделием стало меньше!

Что-то фотки разного размера, но не успеваю доделать, побегу за подарками.... А то еще ничего не купила, из запланированного...






Posted by Picasa

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Дайте снегу !!!

Я возмущена, честно слово! В Москве снегопад, в Европе метель... Всюду горы снега, тракторы ездят снег грузят... А у нас солнце ненормальное, подходишь к открытому окну с южной стороны днем, а оотуда даже холодом не дует!!!!
НЕ то что 0 градусов, плюс у нас конкретный. А по местному каналу сказали, что на НГ снега не будет. Ну что за досада!
Ну какая такая зима?
Будем готовиться к лету, там по крайней мере, таких сюрпризов не бывает....



С наступающим Вас, счастливчики со снегом!
Posted by Picasa

суббота, 19 декабря 2009 г.

Мелочь рукодельная


Сшились маленькие игольнички... Голубая их хлопка, красная из синтетики... Хлопок конечно, аккуратнее ложится и смотрится, на мой взгляд лучше... Вышивка мелкая, на скорую руку... Такие игольнички на подарок, я такими не могу пользоваться, мне не удобно...

А ниже - заготовки на кометички.... Новогодних расцветок запланировала... А сама собой сшилась вот такая весенняя на мой взгляд, расцветка.... Постежила немного, в удовольствие... Хотя, конечно, еще практиковаться и практиковаться...



Внизу утилизация совсем тонких полосочек, мама трудилась над процессом....



Будут косметички, но наверное, не на НГ.... а то меня неправильно поймут.... Пошла дошивать витражный фонарь.... А то если к НГ его не закончу, потом буду еще сто лет собираться!
У нас 0 градусов, солнце сегодня светило сумасшедшее, я полдня за рулем просидела, так глаза слезятся.... Были мы на нашей даче, какая тишина!!! И белый снег.... Самое время ехать, топить печку и пить чай под ослепительно голубым небои и не менее сумасшедшим алматинским зимним солнцем.... Люблю свой город, особенно в такие тихие дни.....



Posted by Picasa

четверг, 17 декабря 2009 г.

Санты и Снегурка, меланжевые нитки и новогоднее панно....



У меня был МК по Сантам, и туда пришла вот такая вот лесная снегурочка, даже с моим Сантой пообнималась! Знаете,снова Вам скажу - уже не только выкройка одинаковая, уже и ткани все красные и бороды одинаково пришитые - и все равно у всех разные Санты !!!!

Вот оно, корпоративное фото:




Вы только посмотрите, какая у него борода! Я в восторге!
Мои богатства - пришли нитки меланжевые, для стежки!!! Теперь надо срочно что-то красивое сделать и стежить!... Первый раз такие ниточки в руках держала!

Еще я закончила маленькое панно - вчера пришила снежинки (Женя, спасибо! )... И повесила его. Оно совсем небольшое, простенькое, но мне очень нравится....




Как Вы там, Россияне? Смотрю прогноз погоды и просто не верится, что у Вас там бывает столько градусов!!!

Posted by Picasa

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Тильдосанта множится!



Ну вот, состоялся МК по Сантам.... Вот такие они ушли от меня... Конечно, еще столько дел: и бороды причесать, а кому и подстричь:) И Одежду украсить, в мешок подарков положить!!!!
Но в целом я рада, что уложились, игрушка не сложная, но много всяких мелочей, там стянуть ниточкой, там припосадить и т.д. и т.п..... Ниже - итог - Санты с хозяйками



А это прощальное фото - когда теперь увидятся? Ребята они разные вышли - усаты и безусые, кудрявые и не очень, с висячими и стоячими колпаками, но дружные - однозначно!


И сразу повеяло Новым Годом! Ура, с наступающим!


Posted by Picasa

пятница, 11 декабря 2009 г.

Ну почему я медленно вышиваю?!!!!!!


Не знаю, на каком языке эта книжка, но там определенно красиво, в этой стране... Всем, кто питает слабость к коровам, лосям, быкам и прочему большому и доброму - понравится... Не знаю почему, но для меня это определенно новогодние животные... Несмотря ни на какие уговоры, ага:)






Ну и наконец, меня можно поздравить! Я все сдала, все все !!! До Нового Года осталось совсем немного и теперь со спокойной душой можно отдаться рукоделию...
Posted by Picasa

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Тильдосанта или НГ приближается

Вышла я утром во двор... Снежок вчера весь день моросил, радости сколько! Смотрю, а там такой парень видный, через двор спешит, торопится однако...
Ну я его давай догонять....


- "Стой! ", - говорю
- "Некогда мне тут с тобой", - говорит он мне! "Снег тает, каток растает - покататься не успею, это раз... Сейчас подарки подвезут, надо успеть забрать, все что заказывали, это два ..... Да и братца своего потерял, не видала, на меня уж больно похож ? " - и убежал....

Вот такое утро, почти зимнее, и почти новогоднее...




Posted by Picasa

четверг, 3 декабря 2009 г.

Детское одеялко и Сашико на швейной машинке


Прежде всего: Зима началась !!! Календарно.... у нас сухо, не холодно, снега нет..... на заднем дворе растет газонка, видимо придется косилку вернуть на место:)....у соседей взошла газонка, посеянная под зиму.... такми темпами, к новогму году и им наша косилка пригодится :)

вверху одеялко детское, которое сшила моя мамуля... Долго она с ним задержалась, то тканей не было подходящих, то времени.... Но результат мне нравится! в жизни оно нежнее, фото не передает, да и пасмурно у нас сегодня.

Наверно уже не осталось никого, кто не знал бы, что на Дублирине идет курсы стежки.... Я за ними слежу одной ногой:) Ну не могу я бросить госы и бумажки свои, а как хочется! Вот и читаю, смотрю, но не делаю.... И тут, получив одобрение распечатывать свою работу - я вздохнула! И пошла читать..... А там: сашико, еще и на машинке... И окончательно добила меня идея шить на машинке нитками ирис.... Результат перед Вами! Размер - лист формата A4. Не знаю, что это будет - наверное столовая дорожка....




Ну что сказать: прикольно! Надо конечно, руку немножко набить.... Я еще и узор выбрала, который на машинке просто так, по прямым непрерывно не прострочишь.... потом сидела, нитки на изнанку выдергивала и узелки вязала.... На крупном фото видно, что ниточка толстая, переливается! Спасибо Дублирину за открытые возможности!



Я выхожу со своей учебой на финишную прямую, осталось меньше недели.... Результаты получились интересные, это я про исследование. Все кто прислали мне тесты! Ждите от меня обратную связь - через недельку начну писать.... И еще один интересный результат, который я получила побочным эффектом - рукоделие снижает уровень тревоги и повышает качество брака! Все эти свои выкладки, если кому интересно, напишу после защиты, посвящу этому делу отдельный пост!



Posted by Picasa

Другие статьи....

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin