воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Христос Воскрес !

Поздравляю Всех с Воскресением Христовым. В этот Светлый Праздник пусть преисполнятся счастьем и радостью Ваши души и сердца!

Напишу и про свои приключения.... Идей я на Пасху для рукоделия насобирала море... Так много хотелось сделать, но напряженный график не позволял.... В пятницу я напекла куличи и булочки. На субботу остались яички... И в субботу мы собирались на дачу. Но в Алматы уже вторую неделю идут дожди, и мы никуда не поехали. Я и решила все таки взять и сшить....
Я уже писала, что пошла на курс обучения арт-терапии... Там мне эта идея и пришла... А поскольку, она моя, родная, честно выношенная, ее я и воплотила... Хотя много соблазнов было, столько идей замечательных вокруг. Но за один день, боялась, что могу не успеть... Вот что получилось. Даже стежку успела.



При усовершенствовании модели сборки нарцисса присутствовал Rick, поэтому нарциссы вышли очень натруальные. И спасибо маме, поскольку у меня в задумке красного цвета не было, все яйца задумывались как фиолетово -синие. Не все успелось за один день, хочется и желтенький край у чашечек нарциссов, и яйца немного разукрасить... Но ничего, на следующую Пасху доделаем и снова будет новое панно.



Много лет подряд я красила яйца разноцветной краской... Устала наверно. В этом году мы получили море удовольствия от нехитрого процесса окрашивания луковой шелухой.... И веточки всякие приложили...


В общем, мы готовы к утреннему чаепитию и семейному завтраку. С Праздником, мои милые друзья !!!

Posted by Picasa
Отправить комментарий

Другие статьи....

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin